Блог 0 1

Сексуальной позе «Зеркало» - Vivat!

2018/01/18

Сексуальной позе «Зеркало» - Vivat! Сексуальная поза "Зеркало любви" без любви невозможна

Поза «Зеркало любви» исполнена романтики

На первый взгляд поза «Зеркало любви» проста и известна очень многим. Но одно дело, как говорит Жванецкий: «подножку и на раскладушку», и совсем другое - выступить сценаристом, режиссером и исполнителем главной роли одновременно. Сексуальная поза «Зеркало любви» начинается с прелюдии Любишь ли ты быть голой? Лежать на кушетке и чувствовать все изгибы своего тела, радоваться прикосновению ветерка, нескромно влетевшего в приоткрытое окно, смотреть на себя как бы со стороны, проникаясь чувством своей сексуальной и слегка пьянея от своей готовности к потрясающему сексу...

  • Читай также: Какие сексуальные позы на самом деле любят мужчины

Вот эти твои ощущения и есть прелюдия к сексу в позе «Зеркало любви». И, поверь, при хорошем погружении в это состояние совершенно конкретная прелюдия с прикосновениями и долгими страстными поцелуями покажется тебе примитивно-грубой.Сможет ли мужчина прочувствовать этот высший пилотаж твоей внутренней сексуальности? Однозначно - да! Не нужно недооценивать мужчин: уж что-что, а сексуальность женщины, ее внутренний посыл, призыв, готовность к сексу они чувствуют за версту.  Но соответствие сценарию все-таки должно быть.

  • Читай также: Сексуальные фантазии женщин глазами мужчин

Роль мужчины в сексуальной позе «Зеркало» Сексуальная поза «Зеркало любви» - антипод грубому, жесткому сексу. Поэтому на первое место здесь выходят полутона сексуальности: запахи, звуки, гармония движений. В идеале мужчина должен войти в комнату, в которой лежит на кушетке женщина, из ванны. Слегка прикрытый полотенцем, с капельками воды на коже, с удивительным запахом чистой воды, хорошего мыла и чисто мужского запаха, который все-таки пробивается сквозь запах свежести.

  • Читай также: ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

Главное в позе «Зеркало любви» - не спешить! Медленно раздевшись (отбросив полотенце), мужчина подходит к кушетке и опускается на колени.И это движение - не принятие удобного для секса положения, а акт преклонения перед женщиной, ее красотой и чувственностью. Легкие прикосновения руками, дразнящие движения пениса в «окрестностях» влагалища - это уже почти что секс. Активная фаза позы «Зеркало любви» Стоя на коленях, мужчина вводит пенис во влагалище, ноги женщины у него на плечах. Перед самым оргазмом можно упереться ногами в грудную клетку парня и почувствовать таким образом частоту и силу его сердцебиения.Вот и все. Просто? Как все гениальное. Главное достоинство позы «Зеркало любви» - ее не явно выраженный смысл глубокой любви, красоты, нежности. То есть именно то, что остается в памяти на долгие годы, оттесняя на задний план даже секс с мультиоргазмом. 

Случайные девушки 0 2