Блог 0 1

Супружеская измена: в главной роли - женщина

2018/02/22

Супружеская измена: в главной роли - женщина Супружеская измена: если решилась, не жалей

Не читай эту статью, если твоя супружеская жизнь ясна и солнечна, как небо в мае. Но протестируй себя, любимую, на собственную близость к супружеской измене, если на сердце иногда становится тоскливо и хочется от близкого тебе мужчины чего-то гораздо большего, чем он тебе сейчас дает. Миф о женской супружеской неверности номер один: решаясь на супружескую неверность, женщины прежде всего стремятся найти яркий секс. Это - неправда. Очень редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове  куннилингус впадает в суеверный ужас.  Жить с таким «орлом» сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины чахнут и хиреют. И рано или поздно в их жизни появляется мужчина, способный отогреть их замерзшие возле семейного очага души. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать. Миф о женской супружеской неверности номер два: заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям. Это - правда. Да, хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что уверены в себе. Миф о женской супружеской неверности номер три: если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она «присмиреет». Это - неправда. Исследования показывают, что ряды изменщиц чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на «широкую сексуальную ногу».

  • Читай также: Супружеская измена : чем неверные мужья отличаются от неверных жен

Миф о женской супружеской неверности номер четыре: измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины. Это - неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины - наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком. Миф о женской супружеской неверности номер пять: измена - это всегда секс.

  • Читай также: Супружеская измена Причины мужские и женские

  • Читай также: Супружеская измена : простить или расстаться?

Это - правда и неправда одновременно. Исследования показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в  сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Нет!

 

Случайные девушки 0 2