Блог 0 1

"Я любовница вашего мужа": как сказать эти слова

2018/01/02

Как сказать: "Я любовница вашего мужа!"

В редакцию lady.moskvaprivat.com пришло письмо – крик о помощи. Посоветуй, как же девушке выйти из сложной и некрасивой ситуации, ведь быть любовницей совсем не просто, и в сто раз сложнее признаться в этом. Да еще и не кому-нибудь, а жене любимого. Вот отрывок письма, в котором 35-летняя Алла просит нас о помощи.

"Все началось как-то обычно: встретились во время командировки, он – из компании-партнера, на неплохой должности. Я тоже не из последних людей в своей компании. Жили в одной гостинице, номера напротив, однажды выпили вместе кофе, затем он предложил прогуляться.

И вот тут-то, что называется, и накрыло. И понеслось: цветы-конфеты, свидания-поцелуи, объятья-постель. И вдруг как в пропасть провалилась – узнала, что он женат.

Как? Почему не сказал? Зачем обманул? А он в ответ: Нет, не обманул, не люблю давно, ты – свет в оконце. С ней – только ради детей. Прости, мол, влюбился без памяти, ведь ты же настоящее чудо – умница, красавица, готовишь отлично, и на работе на уровне, и на вечеринке все мужчины только на тебя смотрят.

И я растаяла, все простили, все забыла. Решила для себя: ну раз они давно только ради детей живут, тогда ничего страшного, и никому больно я не делаю. Да и потом: я ж не хочу за него замуж. И снова утонула в любви.

Но вот недавно я узнала, что беременна. И тут мне стало страшно: а вдруг он никогда не станет отцом для моего ребенка? Вдруг так и не осмелится огорчить жену, ради детей забудет меня и моего малыша? И как оказалось, не так уж я была неправа, когда думала, что он не решится уйти из семьи.

Так и сказал: "Тебя люблю и не брошу ребенка, всегда буду помогать. Но от жены не уйду, и точка. Я тебе ничего не обещал. Если простишь, хорошо. Если нет, я понимаю и не требую прощения". Вот такой получился "взрослый" разговор!

Поэтому решила для себя: все расскажу его жене сама. Вот выясню, где они живут, подстерегу ее у парадного и так и скажу: "Я любовница вашего мужа!" И куда он тогда денется! Когда она его прогонит, он, как миленький, придет ко мне. И я получу то, что хочу – отца для своего ребенка.

И вот я уже знаю, где они живут, когда его жена выходит из дому одна. Но все не могу решиться сказать эти такие непростые, но такие нужные для меня и ребенка слова. Помогите, подскажите, как набраться смелости и сказать: "Я любовница вашего мужа!" Или, быть может, не стоит это делать?"

Автор письма и lady.moskvaprivat.com хочет спросить совета у читательниц, как же быть в такой ситуации? Сказать или не говорить четыре заветных слова, которые изменять жизнь как минимум троих человек? И стоит ли бороться за свое счастье любой ценой?

Читай также

Как стать любовницей политика: все девушки Берлускони (фото)

Загляни в ширинку: самые большие члены знаменитостей (фото)

Ученые определили нормальные размеры члена!

Самые смешные мужские привычки: секс на скорости и танцы голышом

Случайные девушки 0 2