Блог 0 1

Секс для ленивых

2018/01/10

Секс для ленивых секс Сверху женщина может контролировать ситуацию

Если ваш мужчина ленив от природы, предложите ему заняться сексом в одной из  описанных ниже поз.  Ему  не придется перенапрягаться, а у вас есть шанс получить удовольствие по полной программе.

Миссионерская поза

Это самая распространенная поза в сексе, когда мужчина располагается сверху, а его ноги находятся между ее ног. Эта поза  удобна  и подойдет даже для грузных людей.  Она дает ощущение комфорта и интимности, позволяет целоваться, а мужчина может ласкать грудь партнерше. Женщина при этом может поглаживать его спину и ягодицы.

Поза сзади - женщина лицом вниз

Ноги мужчины могут находиться между ее ног или по бокам. При этом мужчина может целовать чувствительную шею женщины. Ему не приходится удерживать вес своего тела, а значит, расход энергии минимален.

 Женщина сверху

Она  сидит на нем, расставив ноги,  или лежит, вытянув их поверх его ног. Для мужчины эта поза оптимальна - женщина делает за него всю работу.  

Мужчина может приподняться и сесть - такая поза очень комфортна для обоих и позволяет в полной мере наслаждаться объятиями и поцелуями.

Поза ложки

Мужчина лежит сзади, обнимая женщину одной рукой.  Он плотно прижимается к спине своей подруги. Поза получила свое название потому, что партнеры напоминают две сложенные между собой ложки. Она позволяет заниматься любовью в расслабленном состоянии и превосходно подходит для неспешного утреннего секса.  

Поза ножницы

Отличная поза для грузных мужчин. Она  получила свое название потому, что если смотреть сверху, то голова и плечи мужчины покоятся сбоку от головы и плеч партнерши, а пара напоминает по форме ножницы. Мужчина ставит одно колено между ее ног, а другое - сбоку от них так, чтобы одна из ее ног оказалась по сути зажатой. Другая свободная нога партнерши может быть согнута и отведена назад, что дает  мужчине  возможность глубокого проникновения.  При этом верхняя часть его тела находится над партнершей  и сбоку от нее.

Случайные девушки 0 2