Блог 0 1

Как меняются "правила игры", когда тебе за 30

2018/01/02

Как меняются

Правила игры флирта и свиданий разные, в зависимости от возрастной категории, в которой ты "выступаешь". И те темы для разговоров, и места для свиданий, которые актуальны, когда тебе 20, выглядят смехотворно, скажем, после 30.

Поэтому если по тем или иным причинам в этом возрасте ты вновь возвращаешься "в игру", вот о чем стоит помнить:

- Когда ты идешь на свидание в 20 лет, тебя беспокоит, насколько хорошо он целуется. Теперь же интересно, насколько широкий его кругозор и будет ли вам о чем поговорить, совпадает ли ваша система ценностей.

- В 20 у тебя чуть что - сразу любовь. Или, как минимум, влюбленность. теперь уже ты четко разделяешь симпатию, страсть, увлеченность, интерес, влюбленность, любовь и все стадии любви. :-) И любовь - это очень особенный случай.

- Отношения развиваются гораздо быстрее. У вас обоих просто уже нет времени на отношениях длинной в несколько лет. Все происходит до меркантильного быстро - если вы друг другу подходите, в постели вам хорошо и после (да и до) есть о чем поговорить - то почему бы не начать жить вместе?

- У тебя гораздо больше требований к партнеру. Ты ждешь, чтобы он был умным, образованным, хорошо зарабатывал и при этом имел развитые, но не больные амбиции, желательно не жил с мамой - и т.д. и т.п.

- В возрасте, скажем так, "чуть постарше" ты уже четко знаешь, чего хочешь от жизни и от своего партнера. Это может чуть осложнять ситуацию поиска Супермена, т.к. у тебя уже есть "рамка", в которую его необходимо "впихнуть".

Случайные девушки 0 2